Tageskarte

Wochenspecials ab 18.6.17

kaltes Gurkengaspaccio

mit Dill, Joghurt und Croutons

3,80 Euro

knackiger Wurstsalat

mit frischen Rispentomaten, Gurken, Zwiebeln,

Petersilie und Pommes Frites

für 9,90Euro

Shepards Pie

feines gemischtes Hackfleisch

mit Gemüse in der Kartoffelkruste

und Hartkäse im Ofen überbacken, dazu Salat

10,90 Euro

Cordon „griechisch“

gefüllte Jungschweineschnitzel

mit Fetakäse, Tomaten, Kräutern,Oliven und Pepperoni,

dazu Rosmarinkartoffeln, und Salat

14,90 Euro

…Frische Pfifferlinge!

Geschmorte Pfifferlinge

im Burgunderrahm, mit Semmelknödeln

13,90 Euro

Geschnetzeltes vom Jungschweinerücken

mit Speck, Zwiebeln und Pfifferlingen gebraten,

dazu hausgemachte Spätzle

16,90 Euro

Pfifferlingsrostbraten

mit hausgemachten Käsespätzle und Rahmlinsen

19,80 Euro